где взять атомную бомбу?!
Re: где взять атомную бомбу?!
можно лі самому сделать атомную бомбу?
Запросто. Берете в каждую руку по полусферическому куску урана-235 весом каждый по 5 кг, соединяете их и несколько миллисекунд наслаждаетесь теплом и светом! 
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
самому сделать
Код: Выделить всё
http://nuclearno.ru/text.asp?6160Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
SkydiVAR писал(а):Запросто. Берете в каждую руку по полусферическому куску урана-235 весом каждый по 5 кг, соединяете их и несколько миллисекунд наслаждаетесь теплом и светом!
можно пользоваться размером H из применения бюстгалтеров в теме анекдоты ,что бы держать было удобней
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Вах! Такой большой и не знаеть ответа!Tihon97 писал(а):где взять атомную бомбу?!
На складе - вестимо.
Познавательная статьяtyler111 писал(а):http://nuclearno.ru/text.asp?6160
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Вспомнил популярный способ приготовления атомной бомбы в домашних условиях
Берете 1000 чайников и проводите кипячение на 90%, затем сливаете оставшуюся воду в 100 чайников и также кипятите на 90%. Переливаете воду в 10 чайников,кипятите, переливаете в 1 чайник, опять кипятите и оставшиеся 100 грамм тяжелой воды нагреваете до миллиона градусов)
Берете 1000 чайников и проводите кипячение на 90%, затем сливаете оставшуюся воду в 100 чайников и также кипятите на 90%. Переливаете воду в 10 чайников,кипятите, переливаете в 1 чайник, опять кипятите и оставшиеся 100 грамм тяжелой воды нагреваете до миллиона градусов)
А это пропись не для атомной - это термоядерной 
Из популярной серии "Физика и химия для чайников" 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Коллега, Вы имеете в виду серию "Физика и химия для 1000 чайников"?amik писал(а):Из популярной серии "Физика и химия для чайников"
я знаю где можно достать 238 уран, но как его обоготить до 235, а лучше взять 110 кг плутония!
Понятно что лучше! Вопрос - которого? 236го, 239го или 242го?Tihon97 писал(а):а лучше взять 110 кг плутония!
я бы взял 239Pu его период полураспада составляет 24.1 тыс. лет. а про 236я не слышал у него такие изотопы вообще бывают?
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Много каких бывает: http://en.wikipedia.org/wiki/Isotopes_of_plutonium
2^74207281-1 is prime!
Вам зачем бомба-то нужна? Надеюсь, на хорошее дело?
Рыбу глушить, наверное. В океане.ИСН писал(а):Вам зачем бомба-то нужна? Надеюсь, на хорошее дело?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати, недавно год, как ФукусимаEvgeniX писал(а):Рыбу глушить, наверное. В океане.ИСН писал(а):Вам зачем бомба-то нужна? Надеюсь, на хорошее дело?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская