Спасти планету!
Re: Спасти планету!
Не, а что, есть мысль! Смотрите, в подвале многоэтажного дома поселим коров. Они "вырабатывают" метан, молоко, расходы на сено, ну и вывоз "удобрений". Зато отопление - от коров, молочные продукты. Экономия! Сразу решается вопрос парникового эффекта
Машины тоже на метан переведем. Приезжаем на заправку, берем пистолет из кобуры на коровы, заливаемся, едем дальше. Чего уж там? Движки под метан на автобусы есть, будут и на легковые. А что?
Вот и спасли планету! 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лучше не в подвале, а на последнем этаже, в подвале оборудуется заправка. В процессе полёта с верхнего этажа на нижний можно проводить распылительную сушку/гранулирование/ещё чего-нибудьDeminolog писал(а):Не, а что, есть мысль! Смотрите, в подвале многоэтажного дома поселим коров.
Это в смысле того, что направленный на корову пистолет должен ускорять заправку?Приезжаем на заправку, берем пистолет из кобуры
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, тут были целые залежи флуда про "генератор потока нанокапель" (ГПН) и "термоядерный синтез" (КУЯС - конвертор управляемого ядерного синтеза), почитайте, мозг хорошо выноситDeminolog писал(а):ДВС не позволит ездить на водеДвигатель стукнет сразу
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У инициатора темы есть все задатки, чтобы возглавить интернациональное зелёное движение по насильственному уматерению планеты Земля (Природы-матери), нечаянно вдохновлённое покойной Рахелей Карсон! (Автор бестселлера "Безмолвная весна", поставившего на рога все Штаты и не только).
Артур, хотя наполеоновская формула успеха "невежество + напористость" в наши дни верна как никогда,
всё же последуйте совету дедушки Ленина: "Учиться, учиться и учиться!". И Ваше беспокойство за Планету как рукой снимет! Поплачьте лучше о безвременно ушедших динозаврах, массовый падёж которых (по проверенным слухам) совпал с беспрецедентным обогащением костей радионуклидами. А если старушка Земля ещё разок так неосторожно взбрыкнёт во сне? 
2Ptitsa: По последним стат данным средняя продолжительность жизни в районах Хиросимы и Нагасаки оказалась выше, чем во многих благополучных местах планеты (ЕМНИП 82 года - у женщин)...
Артур, хотя наполеоновская формула успеха "невежество + напористость" в наши дни верна как никогда,
2Ptitsa: По последним стат данным средняя продолжительность жизни в районах Хиросимы и Нагасаки оказалась выше, чем во многих благополучных местах планеты (ЕМНИП 82 года - у женщин)...
Любитель_Манниха, не спасибо, мне про водород уже хватило
может чуть позже
А насчет пистолета направленного на корову - тоже мысль, я как-то не подумал
Вообще думал про заправочный пистолет... Только вот надо чтобы шланг шел к какой-то емкости, в которую собирается "топливо", а не напрямую к производителю, а то если бак большой - может и не хватить ведь!
А вот коровы наверху - тоже мысль интересная
Только вот надо будет спец подъемник тогда оборудовать, чтобы не только коров, но и еду им поднимать
А в подвале тогда действительно - заправка, продажа удобрений, молоко парное. Удобно 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
-
Ptizza
Насколько мне известно, проблему с радиацией решили в довольно скором времени, залив по максимуму бетоном. В тех городах сейчас радиация не превышает норму. Наверняка не знаю, правдаЛюбитель_Манниха писал(а):Спасибо, рассмешилиDeminolog писал(а): Лучше не в подвале, а на последнем этаже, в подвале оборудуется заправка. В процессе полёта с верхнего этажа на нижний можно проводить распылительную сушку/гранулирование/ещё чего-нибудь
Upstream писал(а):2Ptitsa: По последним стат данным средняя продолжительность жизни в районах Хиросимы и Нагасаки оказалась выше, чем во многих благополучных местах планеты (ЕМНИП 82 года - у женщин)...
> что же будет с нашей Землей через десятки и сотни лет?
А ничего не будет. Деятельность вулканов и пр. куда больше выбрасывает всякого дерьма.
А через 30-40 лет основные запасы нефти будут исчерпанны и проблема сама исчезнет.
А ничего не будет. Деятельность вулканов и пр. куда больше выбрасывает всякого дерьма.
А через 30-40 лет основные запасы нефти будут исчерпанны и проблема сама исчезнет.
Катализатор не сделает выхлоп полностью безопасным. Да и вообще кроме авто существует множество загрязнителей..SkydiVAR писал(а):Скажите, Вы что-нибудь читали про катализаторы, которые устанавливаются сейчас в выхлопные системы автомобилей? Почитайте, а потом и будем обсуждать этот самый "километр", на который шагнула наука.
Адназначна! Однако - см. первый пост...Васек писал(а):Катализатор не сделает выхлоп полностью безопасным. Да и вообще кроме авто существует множество загрязнителей..
Меч-кладенец - оружие пофигистов.