я бы не пользовался полиолефиновыми ведрами не только потому что они протекать начинают, но и потому что хромпик портят, не знаю как вам, а мне жалко его на ведра переводить.
и вообще я думаю лучше мыть посуду тщательно органическими растворителями, а потом побыстрому полоскать хромпиком, ведра тогда не нужны. если какаято спецефическая грязь которую необходимо замачивать сутками в хромпике, тогда наверно что то думать надо, но я бы очень не рекомедовал рисковать с большими объемами хромпика.... (хотя наверно и без меня все знают что это такое)
хромпегостойкое пласт. изделие
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: хромпегостойкое пласт. изделие
amigo, а регулярно дышать оцитоном тоже не очень полезно...
Пока проблема решилась нахождением 10л-эксикатора в другой лабе
Вот такие получаются дырки в полипропилене, на фото плохо видно, там как будто насквозь прорезали. Интересно, почему так неравномерно? Пока искал эксикатор, эта радость стояла в поддоне - какой-то пластмассовой штуке, на вид материал похож на пластмассу в старых холодильниках, ей как будто пофиг
Пока проблема решилась нахождением 10л-эксикатора в другой лабе

Вот такие получаются дырки в полипропилене, на фото плохо видно, там как будто насквозь прорезали. Интересно, почему так неравномерно? Пока искал эксикатор, эта радость стояла в поддоне - какой-то пластмассовой штуке, на вид материал похож на пластмассу в старых холодильниках, ей как будто пофиг

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
я думаю дырки могут получатся просто от того что ведро не выдерживает веса, оно же на воду расчитано, а хромпик раза в два тяжелее.
вы чтоли с водными расторами работаете только, если у вас тяги нет и вы боитесь дышать ацетоном?
вы чтоли с водными расторами работаете только, если у вас тяги нет и вы боитесь дышать ацетоном?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну там не написано, на что расчитано, думаю, что на варенье вполне тоже может бытьamigo писал(а):я думаю дырки могут получатся просто от того что ведро не выдерживает веса, оно же на воду расчитано, а хромпик раза в два тяжелее.

Тяг у меня не столько, и не такого размера, чтобы под ними ещё и колбы мыть. Да и грязь устойчивая, тут как раз идеальный вариант - закинуть в хромпик - через сутки сполоснуть чистую колбу. А ударное мытьё посуды за нескольких человек в качестве студента 3-го курса я проходил, спасибо, подышал.вы чтоли с водными расторами работаете только, если у вас тяги нет и вы боитесь дышать ацетоном?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская