как отмечали НГ
как отмечали НГ
я лично был трезв. и на работе. интересно, хорошо это или плохо.
-
- donator
Лично для меня напиться-не цель, просто компаня должна быть хорошая(банально, но все таки), скажу Вам, Прага в НГ- супер, народу полно на улице, салют со всех сторон, потом все ходят и поздравляют друг друга с праздником. Интересно, что на громкие крики "с НГ!!!! ,люди" очень часто неслось "" Вас также!!!! вполне по русски причем ))), вот!!!! Всех с НГ также!
3 pravila Mendeleeva:
1)ne pit kafedralniy spirt
2) ne mo4itsa v probirki
3)ne trahat kafedralnih laborantok ....
no sam on ih 4asto narushal....
1)ne pit kafedralniy spirt
2) ne mo4itsa v probirki
3)ne trahat kafedralnih laborantok ....
no sam on ih 4asto narushal....
Неплохо отмечали; неплохо... Некоторые до сих пор продолжают отмечать;-) Вот Satyros, надеюсь, и расскажет о продолжении;-) Начали в 22.30, спать легли в 4.30; часам к двум все очухались и продолжили - выяснилось, что 1 января праздновать гораздо лучше и интереснее чем 31 декабря. Если б не экзамен по органике, продолжил бы отмечать вместе со всеми:-(((
у меня это описано вот тут http://diary.ru/~Ponny НГ вышел абсолютно трезвым 

Первый раз отмечал НГ один. Очень даже здорово. Лег спать 31 в 3 часа дня, поставил будильник на 11, проснулся, отметил, в час опять лег спать. Проснулся в 2 часа дня первого, в девять вечера опять спать, проснулся в час дня 2-го. В общем, выспался, бодр и весел.
P.S. После всего этого начал склоняться к мысли, что праздники надо отмечать не тогда, когда они по календарю, а когда душа просит. И почему-то мне кажется, что НГ душа попросит отметить ближе к концу января.
P.S. После всего этого начал склоняться к мысли, что праздники надо отмечать не тогда, когда они по календарю, а когда душа просит. И почему-то мне кажется, что НГ душа попросит отметить ближе к концу января.

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Воистину Новый Год -- это не только и не столько новогодняя ночь
Лично у меня Новый Год проходил с 4 утра 30 декабря по 16:36 сего дня, то бишь 4 января
И обошелся без единого похмелья, что удивительно
В общем, слава Фиолетово-Черному, ТОТ год закончился...

Лично у меня Новый Год проходил с 4 утра 30 декабря по 16:36 сего дня, то бишь 4 января

...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...
Привет, поздравляю Всех постояльцев настоящего форума с ушедшим Новым Годом. Всех благ и здоровья. Надеюсь Все встретили НГ как положено и как того хотелось.
Я - так просто здорово. Накануне 29-го вылизала свою квартиру, постирала, погладила, сходила к косметологу, 30-го ребенка в охапку (муж в Сеуле в командировке - не смог вырваться) и с компанией (7 человек) в Ригу. Рига - чудный, красивый чистенький, весь такой благополучный город, высокие породистые латыши, лошадинообразные латышки, наглые таксисты, приемлимые цены, кстати, абонплата за выделенный канал интернет (не радио, а через оптиковолоконные коммуникации) для физических лиц в переводе на рубли, составляет, примерно, 900 рублей в месяц, хороший отель, приличный сервис, хорошая еда, веселый праздничный вечер, назюзюкавшиеся москвичи - их в этом отеле было как грязи, (была даже парочка морд в салате), песни, танцы - все как положено. Правда мне, употребляющей по жизни из всех алкогольных напитков - максимум квас, было очень трезво, впрочем как всегда, в захмелевшей компашке (хотя и ругали мои спутники тамошний алкоголь, но честь ему воздали в полном объеме). Но в целом было просто здорово.
Всем удачи.
Я - так просто здорово. Накануне 29-го вылизала свою квартиру, постирала, погладила, сходила к косметологу, 30-го ребенка в охапку (муж в Сеуле в командировке - не смог вырваться) и с компанией (7 человек) в Ригу. Рига - чудный, красивый чистенький, весь такой благополучный город, высокие породистые латыши, лошадинообразные латышки, наглые таксисты, приемлимые цены, кстати, абонплата за выделенный канал интернет (не радио, а через оптиковолоконные коммуникации) для физических лиц в переводе на рубли, составляет, примерно, 900 рублей в месяц, хороший отель, приличный сервис, хорошая еда, веселый праздничный вечер, назюзюкавшиеся москвичи - их в этом отеле было как грязи, (была даже парочка морд в салате), песни, танцы - все как положено. Правда мне, употребляющей по жизни из всех алкогольных напитков - максимум квас, было очень трезво, впрочем как всегда, в захмелевшей компашке (хотя и ругали мои спутники тамошний алкоголь, но честь ему воздали в полном объеме). Но в целом было просто здорово.
Всем удачи.
У каждого в голове свой образ лошади