день Знаний 2012 отмечаем?
Re: день Знаний 2012 отмечаем?
Хе-хе...ifh писал(а):Фотки из квартиры ИСН повеселили, особенно последние.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эх, надо было тоже высказаться за жосткую цензуру фоток

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
да, оно самое...Hedgehog писал(а):Fuji X100ifh писал(а): а что за камера
Нафаня как доберется до компа, отконвертит их и всем все зашлет... Предположительно сегодня вечером..
[ Post made via Android ]

К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
Код: Выделить всё
$ mogrify -resample 72x72 -resize 1024x768 *.JPGмассово!
без кликов мышкой!
сами!
А FastStone Image Viewer может ещё и такие вещи как обведение рамкой, корректировку цвета, поворот, водяной знак, переименование... В дебианах замудохаешься команды и параметры в голове держать, поэтому - мышка. А так тоже: массово, сами 
ну елки в рот, файл .bashrc на что?
Разослала...
Если кто чего не получил, в личку...
Если кто чего не получил, в личку...
К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эээ. Может ещё и без потерь информации?Cherep писал(а):нужно только установить imagemagick и 5-метровые фотки ужимаются в 20 разКод: Выделить всё
$ mogrify -resample 72x72 -resize 1024x768 *.JPG
массово!
без кликов мышкой!
сами!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, надо мне поменять размер фоток с "наилучшего качества" на "отличное". Тем более что 20 с лишним Мп для APS-C - слишком много...Cherep писал(а): 5-метровые фотки
bacco, tabacco e Venere
ifxifh писал(а):Всем спасибо. Было приятно всех увидеть.Ты его героически неслаMaryna писал(а):За пирог спасибо ifh, мой подвиг заключался только в том ,что я его не вынюхала по дороге.![]()
Спасибо за вкусное