Простите, а как между собой соотносятся привлекательность с мужской точки зрения и "не красится, на такси не ездит"?kika писал(а):Да ну какие глупости вы говорите!!!
-100!!! Или привлекательность можно приравнять к опрятности?
Мой опыт мне показывает абсолютно обратное!
Есть у нас одна сотрудница. Не красится, в косметические салоны не ходит,
на такси ни разу в жизни не ездила, а в парикмахерской всегда старается
спрятать под стул свои поношенные сапожки, чтобы не выделяться от
нарядных барышень...
Но какая ОНА в работе!
Кастрюли и женские округлости
Кастрюли и женские округлости
Re: Внешний вид и наука
Да никак! 
Мне просто обидно за тех, у кого, может, внешность не такая уж привлекательная,
но зато они работяги Большие!
Контр-аргумент: если женщина умна, трудолюбива, то она обязательно интересна и привлекательна, и без мужского внимания не останется. Внешние данные - фактор желательный, но в целом не такой уж обязательный, если говорить о привлекательности.kika писал(а):Мне просто обидно за тех, у кого, может, внешность не такая уж привлекательная,
-
Ptizza
Там ранее писали, что дело в том как девушка себя преподносит, а не во внешности. Любую внешность можно красиво преподнести. Единственная группа, мнение которой совершенно не разделяю - это те кто есть за троих а потом жалуется, что зад растет и некрасиво.kika писал(а):Да никак!
А что, если у девушки зад растет, то это некрасиво?Ptizza писал(а): Единственная группа, мнение которой совершенно не разделяю - это те кто есть за троих а потом жалуется, что зад растет и некрасиво.
bacco, tabacco e Venere
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну это вроде рабочего робота получаетсяkika писал(а):А если будет думать ТОЛЬКО об этом, но ТОЛЬКО на работе, тогда что?Любитель_Манниха писал(а):Если будет думать ТОЛЬКО о том, как улучшить результат -
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Согласен. Главное, чтобы дочки росли, а лучше б две или три.Jinn писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY
Но, посмотрим, что на это скажет Ptizza.
-
Ptizza
Ferom писал(а):Согласен. Главное, чтобы дочки росли, а лучше б две или три.Jinn писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY
Но, посмотрим, что на это скажет Ptizza.
-
Natalie_L
Мне теория Джинна про пенсионерок анекдот напомнила... "...думают, что каждый раз последний и такое вытворяют, такое вытворяют"
проказник-с наш Джинни 
-
Ptizza
Обладательницы зада сами определяют красиво или нет.Hedgehog писал(а): А что, если у девушки зад растет, то это некрасиво?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Они не с лучшего ракурса его видятPtizza писал(а):Обладательницы зада сами определяют красиво или нет.Hedgehog писал(а): А что, если у девушки зад растет, то это некрасиво?
А если обладательницы повёрнуты на диетах и "идеальный вес - 40 кг", то для них любой объём собственного зада некрасив
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я сегодня узнал, что такое Ники Минаш. Вот это, я вам скажу, Ж**А!!!
Вот никогда не понимала таких крайностей... Помимо того, что 40 кг при среднем росте в 160 см -- это крайне мало и некрасиво, так ещё и обладательницам такого веса тупо неоткуда брать силы для перемещения в пространстве. Не понимаю.Любитель_Манниха писал(а):А если обладательницы повёрнуты на диетах и "идеальный вес - 40 кг", то для них любой объём собственного зада некрасив
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
Так покажите ж, коллега!Агдамыч писал(а):Я сегодня узнал, что такое Ники Минаш. Вот это, я вам скажу, Ж**А!!!
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
а как же формула идеального веса рост минус 120?Помимо того, что 40 кг при среднем росте в 160 см -- это крайне мало и некрасиво, так ещё и обладательницам такого веса тупо неоткуда брать силы для перемещения в пространстве. Не понимаю.
-
Natalie_L
побойся бога, это для балета всегда была формула... даже модельный критерий допускает - 110.Vittorio писал(а):а как же формула идеального веса рост минус 120?Помимо того, что 40 кг при среднем росте в 160 см -- это крайне мало и некрасиво, так ещё и обладательницам такого веса тупо неоткуда брать силы для перемещения в пространстве. Не понимаю.
Последний раз редактировалось Natalie_L Сб янв 26, 2013 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
А ничО, что "мужики -- не собаки, на кости не бросаются"?
Что-то мне кажется, что модели должны поменьше весить, чем балерины. Балеринам ведь приличные мускулы нужны, особенно на ногах.