Ну да, и NordAce не о незамерзайке... Не обратил внимания.FOX-7 писал(а):Ну вообще то я о летней стеклоомывайке
Впрочем, я не вполне понимаю, зачем летом покупать стеклоомывайку. Вода, пару капель шампуня или посудомойки - и достаточно!
Ну да, и NordAce не о незамерзайке... Не обратил внимания.FOX-7 писал(а):Ну вообще то я о летней стеклоомывайке
Минералка без газа в любом ларьке на заправке есть. Вожу только посудомойку в маленьком пузырьке и литр денатурата.FOX-7 писал(а):в принципе да, но воду нужно брать хорошую, из пруда не катит. А возить с собой в жару без консервантов - стухнет.
я считаю, что здесь пена не нужна. Должно быть хорошее смачивание и моющее действие. Хотя конечно многие связывают обильность пенообразования с хорошими моющим действием.NordAce писал(а):И еще чем можно увеличить пену, пробовать диэтаноламид или конц. ПАВ увеличить(используем Aromax)?
Очень уважаемый в Питере специалист сообщил ,о появлении незамерзайки из соседней Финляндии.Где она дешевле .Быть может ,это и есть идея !dara.ru писал(а):В последнее время на рынке появился относительно дешевый стекломой, который декларируют как -30. Замерзает он на стекле, конечно, при много меньшей температуре, но зато не пахнет совсем.
Ни у кого нет идей, как добиться этого за недорого?
Кто не знает, в Гатчине в свое время базировался завод алкогольных напитков Гатчнап. Типа, думаю, он так там и остался, как и его бокситогорский аналог, Бозан. То есть, производство спирта и там, и там давно налажено и раскочегарено. Просто они переквалифицировались, согласно требованиям рынка. Уже давно не поставляют в торговую сеть спиртные напитки крепостью 38 градусов, это провально по части сбыта, из-за акцизов и прочих поборов. Торгуют спиртом, наверняка. И это производство у них налажено за все эти годы наверняка на отменном уровне. Конечно, это чисто мои подозрения.МАЛИ писал(а):Вы думаете делать стеклоомыватель из спирта пр-ва ООО Гатчинский спирт з-д.Круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя