Запрет на курение в коридорах!
Запрет на курение в коридорах!
Запретили продавать алкоголь/сигареты на территории универа, ПРАВИЛЬНО!!!
Пора запретить курение на лестничных площадках!!! Это полное неуважение к некурящей половине людей!
Сам я курил 6 лет, но всегда уважал права не курящих...
Пора загнать всех курящих в отдельные комнатки!!! пусть дышат смрадом!
а декан курящий?
Пора запретить курение на лестничных площадках!!! Это полное неуважение к некурящей половине людей!
Сам я курил 6 лет, но всегда уважал права не курящих...
а декан курящий?
via est vita
Re: Запрет на курение в коридорах!
Ну и почему это правильно ?aidz писал(а):Запретили продавать алкоголь/сигареты на территории универа, ПРАВИЛЬНО!!!
Поясните-ка !
И почему это курильщиков, и так загнанных на лестницы, должны и дальше ущемлять ?
Ну во первых, курение разрешено только на строго отведенных территориях (это оффициальныый документ название не помню не терзайте, но он касается именно ВУЗы), а лестницы, именно центральные являются нормальным способом перемещения не курящих!
И что мне прикажете вдыхать воздух (хотя я никуда не денусь) наполненный дымом?
Я не против курения! Сам курил, но всегда соблюдал неписанный кодекс курильщика - не причинять вреда другим!
Но когда ущемляются права некурящих, а таких я думаю на химфаке меньшинство, это "есть не правильно".
я не предлагаю экстремальных мер как в Англии или Штатах, где за курение в неположенном месте могут выгнать...
...я просто хочу чтобы было простое уважение к правам любого человека!!! и даже просто соблюдение постановлений нашего правительства (будь оно не ладно)!!
И что мне прикажете вдыхать воздух (хотя я никуда не денусь) наполненный дымом?
Я не против курения! Сам курил, но всегда соблюдал неписанный кодекс курильщика - не причинять вреда другим!
Но когда ущемляются права некурящих, а таких я думаю на химфаке меньшинство, это "есть не правильно".
я не предлагаю экстремальных мер как в Англии или Штатах, где за курение в неположенном месте могут выгнать...
...я просто хочу чтобы было простое уважение к правам любого человека!!! и даже просто соблюдение постановлений нашего правительства (будь оно не ладно)!!

via est vita
-
- donator
Эх, как хорошо, что Вашу позицию разделяют только на физфаке. У нас прекрасный некурящий декан, который не ущемляет права курящих. И это отлично.aidz писал(а):Пора запретить курение на лестничных площадках!!!
P.S Я не курю.
P.P.S Сигареты на территории Университета продаются. По крайней мере в "шайбе".
Ущемление прав????????????????????????????????????????????????Goodfellow писал(а):Эх, как хорошо, что Вашу позицию разделяют только на физфаке. У нас прекрасный некурящий декан, который не ущемляет права курящих. И это отлично.aidz писал(а):Пора запретить курение на лестничных площадках!!!
P.S Я не курю.
P.P.S Сигареты на территории Университета продаются. По крайней мере в "шайбе".
вот как раз права некурящих ущемляются...ведь курят на центральных лестницах!
via est vita
Вы предлагаете химфаку выделить отдельные помещения для курения ?aidz писал(а): Пора загнать всех курящих в отдельные комнатки!!!
Или у вас есть какие-то более разумные мысли ?
Много ли времени человек (некурящий) проводит на лестнице ? Минут 5 в день, вряд ли больше. Довольно и того, что запрещено курить в коридорах.
И какого чёрта запрещать торговлю сигаретами ?
-
- donator
Да уж, все время только запрещают...
Я не помню, когда последний раз что-то разрешали...
А по поводу ущемления прав - поясняю - отдельных помещений выделять никто не будет, а будут выгонять на улицу. Какого курить без одежды в мороз переминаясь с ноги на ногу на ступенях фака? Такую картину мы наблюдали этой зимой в здании напротив. Плачевное, надо сказать, зрелище.
P.S Раздутый вопрос вреда вторичного курения очень неоднозначен, и, надеюсь, углубляться в дискуссию по этому поводу мы не будем.
Я не помню, когда последний раз что-то разрешали...
А по поводу ущемления прав - поясняю - отдельных помещений выделять никто не будет, а будут выгонять на улицу. Какого курить без одежды в мороз переминаясь с ноги на ногу на ступенях фака? Такую картину мы наблюдали этой зимой в здании напротив. Плачевное, надо сказать, зрелище.
P.S Раздутый вопрос вреда вторичного курения очень неоднозначен, и, надеюсь, углубляться в дискуссию по этому поводу мы не будем.
Друг Вы наш!!! Алкоголь не продают на территории Универа много лет! Сигареты не продают мне кажется уже года три точно! Ваша новость, наш многоуважаемый друг вкорне устарела!aidz писал(а):Запретили продавать алкоголь/сигареты на территории универа, ПРАВИЛЬНО!!!
-
- donator
А у меня вот была нормальная семья, за мной следили, меня хорошо воспитывали, и я не курила в шесть лет. Даже не кололась....aidz писал(а): Сам я курил 6 лет, но всегда уважал права не курящих...
а декан курящий?

В первую очередь, я думаю, что надо ужесточить контроль со стороны органов гос-венной опеки за родителями. И если ребенок в шесть лет курит то стоит подумать о лишении мамы и папы родительских прав. Иначе человек вырастает несколько страным, со склонностью к Физфакофилии. В общем, это неудивительно, младенческая наркомания неизлечима и тяжело сказывается на психическом здоровье . Еще, насколько я помню, на химфак не берут людей с неустойчивой психикой и сомнительными маниакальными идеями.. таким все дороги на мехмат открыты.
Надеюсь, что Вы, несмотря на Ваши странные идеи, все же не станете бегать с серной кислотой за всеми, кто курит на лестницах химфака.
П.С. я надеюсь на благосклонность к данному посту со стороны наших "ужесточенных" модераторов.
Ну, вопрос конечно интересный...
Мне, может, на летнице и курить не в кайф, НО! а где же мне тогда прикажете курить? В лаборатории у меня вообще все некурящие, и потому я в лаборатории тоже курить не могу, дабы "не ущемлять права некурящих".
Помещения специального, естественно, никто выделять не будет, и т.о. если запретить мне курить на лестнице, то это уже будет ущемление МОИХ прав!

Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Мы следим за тобой, Понни! И помни: у нас длинные руки.Ponny писал(а):я надеюсь на благосклонность к данному посту со стороны наших "ужесточенных" модераторов.

Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
PaveL писал(а):Друг Вы наш!!! Алкоголь не продают на территории Универа много лет! Сигареты не продают мне кажется уже года три точно! Ваша новость, наш многоуважаемый друг вкорне устарела!aidz писал(а):Запретили продавать алкоголь/сигареты на территории универа, ПРАВИЛЬНО!!!

Сигареты после 21:00 или утром в блоке В
Алакаголь у пожарников!
via est vita
нет господа!
Я не хочу и не собираюсь ущемлять права курильщиков (бегать ни серной, ни с ТФУК(надежнее) не собираюсь),
но права не курящих тожекажется должны уважаться...
...а решение такое:
курить разрешить на лестницах в крыльях, а нацентральных проходах запретить...
...не знаю как вам но мне очень неуютно за гостей (типа стыдно) которые приезжают на хф и видят курящих студентов (притом толпами)...а???
Я не хочу и не собираюсь ущемлять права курильщиков (бегать ни серной, ни с ТФУК(надежнее) не собираюсь),
но права не курящих тожекажется должны уважаться...
...а решение такое:
курить разрешить на лестницах в крыльях, а нацентральных проходах запретить...
...не знаю как вам но мне очень неуютно за гостей (типа стыдно) которые приезжают на хф и видят курящих студентов (притом толпами)...а???
via est vita
Ага, стыдноaidz писал(а):...не знаю как вам но мне очень неуютно за гостей (типа стыдно) которые приезжают на хф и видят курящих студентов (притом толпами)...а???

А ещё за забитость парковки перед х/ф просто до состояния селёдок в бочке, за обгаженные сортиры, за срущих повсюду химфачных кошек, за нищету библиотеки...

А фиг ли вам стыдиться, что кто-то курит ? Это что, зазорно ?

Последний раз был у пожарников в начале года, они больше не торговали. Или снова начали? Тогда это новость дня!!!! По крайней мере для меня.Алакаголь у пожарников!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
- donator