Любитель_Манниха писал(а): ↑Пн июл 03, 2017 8:55 am
Tasha, а причём здесь оппозиционер? Просто наберите в гугле "дали срок за репост".
таки набрала, таки статистика: "Но только в 2012–2015 годах зафиксирован «явный тренд на ужесточение преследования за слова», до этого реальные сроки за высказывания в Сети были скорее исключениями, говорится в докладе «Агоры». По подсчетам юристов «Агоры», число случаев привлечения пользователей Рунета к уголовной ответственности резко — почти втрое — выросло в 2012 году — до 103, в 2013-м было уже 226, в 2014-м — 132, в 2015-м — 203."
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/ ... 42dedc645c и это к любой отвественности начиная со штрафа, реальная посадка вообще исчисляется единицами/год, которые всем и так в зубах навязли. население рф сколько? около 140-150 млн. чел? или что, очередные "лучшие люди" собрались на хемпорте протрындеть за свябоду
Smol писал(а): ↑Пн июл 03, 2017 9:52 am
Я не оппозиционер, а самостоятельно мыслящий человек. И знаю, что при отсутствии в бюджете денег (на все, кроме войны и содержания органов) единственный проверенный способ заставить технического специалиста работать за копейки - это организовать человека в шарашку, пусть там за еду работает. Да еще и радуется, что хорошо устроился, не в лагерной пыли все-таки.
ненавижу переход на личности, но раз уж вы другого уровня дискуссии не понимаете, сводя все к демагогическому приему "сведения к персоне" в данном случае к своей, то получайте по этой самой персоне по полной программе!
да кому вы вообще нужны?! судя по активности в "райской" теме, вы вообще перебиваетесь с хлеба на квас, но вовсе не по причине отсутствия заказов, а потому, что платить за вашу работу больше чем "таджику" никто и не планирует. с какой стати вы считаете себя носителем чего-то, что требовало бы дорогостоящей операции по препроваждению вас в тюрьму? что с вас взять? вы бизнесмен? владелец успешного бизнеса? никто, и звать никак. бесплатное приложение к загибающемуся институту.
самопопугивание для почесывания чсв, dixi
извините за резкость, но полезшие в последнее время из каждой дыры "оппозиционеры" и прочие "радетели земли русской" изрядно достали. спасибо, я кончил

Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс