нужен курант
нужен курант
Не валяется ли у кого-нибудь в Мосве ненужного куранта? Я бы взяла самовывозом за символическую плату.
Re: нужен курант
на Красной площадиГретхен писал(а):Не валяется ли у кого-нибудь в Мосве ненужного куранта? Я бы взяла самовывозом за символическую плату.
http://www.oval.ru/enc/38321.html
И это не считая курса дифференциального исчисления и философских трудов... Погуглите - это так увлекательно
И это не считая курса дифференциального исчисления и философских трудов... Погуглите - это так увлекательно

Кроме шуток, мне правда нужен и я сама готова его тащить. Просто у меня появилась отличная мраморная плита, а куранта нет. Я знаю, что можно заказать у тех, кто памятники на кладбища делает, у них могут быть осколки камня, которые можно отшлифовать соответствующим образом, но мне очень не хочется обращаться в такие конторы.
Отличные мраморные плиты там же.Гретхен писал(а):Кроме шуток, мне правда нужен и я сама готова его тащить. Просто у меня появилась отличная мраморная плита, а куранта нет. Я знаю, что можно заказать у тех, кто памятники на кладбища делает, у них могут быть осколки камня, которые можно отшлифовать соответствующим образом, но мне очень не хочется обращаться в такие конторы.
Приспособление для диспергирования пигментов в маленьких количествах. Это тяжелый каменный (например, мраморный) конус с отшлифованным основанием. Он ставится на каменную плиту. У меня появилась такая плита - весы, которые стояли на ней, списали. Поэтому мне захотелось обзавестись курантом, т.к. плита с курантом - очень удобное приспособление, легко моется, потери маленькие.Vetal писал(а):Слегка не в тему - что такое курант?
Уже отшлифованные и даже с гравировкой.FOX-7 писал(а):Отличные мраморные плиты там же.Гретхен писал(а):Кроме шуток, мне правда нужен и я сама готова его тащить. Просто у меня появилась отличная мраморная плита, а куранта нет. Я знаю, что можно заказать у тех, кто памятники на кладбища делает, у них могут быть осколки камня, которые можно отшлифовать соответствующим образом, но мне очень не хочется обращаться в такие конторы.
-=Jedem das Seine=-
Смейтесь, смейтесь! Нету у вас курата, вот потому вы и вредные. Завидно.