Фрунзе.Natalie_L писал(а):Легкая загадко по мотивам недавно просмотренного мини-сериала ))...
Все родственники и потомки (дети, внуки, племянники, внучатые племянники) этого видного революционера, умершего/убитого (?) весьма молодым, практически все или медики или химики-органики )).
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Так я не поняла, любил ли Руденский Метлицкую или не любил?
-
Natalie_L
Ну я говорила, что вам легко будет. А я вот не знала что его дочь и внук и т.д., химиками были )).Jinn писал(а):Фрунзе.
Последний раз редактировалось Natalie_L Вс июн 10, 2012 10:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
Загадан другой актер.jusja писал(а):Так я не поняла, любил ли Руденский Метлицкую или не любил?
Ну что? Не надоело еще? давать разгадку или еще какую-нибудь подсказку?
-
Natalie_L
ну меня подсказки только больше путают ))... разгадку не надо наверно, народ же думает.
Один из персонажей этого актера, относящихся к картинкам, не ... отечественный.maks писал(а):давайте еще чашечку![]()
давайте Вы в полночь выставите решение , хорватам с ирландцами еще катать , врядли Вы спать пойдете
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
а персонаж Метлицкой это случайно не Лолита , в спектакле Виктюка
у нее Гумберт видел кучу недостатков
Natalie ,please раскрутите кто там еще играл , Вам и козыри в руки
у нее Гумберт видел кучу недостатков
Natalie ,please раскрутите кто там еще играл , Вам и козыри в руки
-
Natalie_L
Ну, весьма витиевато получается, но может Абдулов? Он играл Стиву Облонского в экранизации Соловьева. Метлицкая была первой претенденткой на роль Карениной (но не сыграла из-за кончины), Саввина играла нелюбимую жену Стивы в прошлой экранизации. С Мадяновым Абдулов снимался в Мертвых душах Лунгина )). А, и еще в "Черной вуали" Абдулов с Метлицкой играл.
Или муж Метлицкой Гозанов. Он с Мадяновым "не любил" друг друга в сериале "Папаши". Но вот Саввину куда приткнуть не знаю )).
Или муж Метлицкой Гозанов. Он с Мадяновым "не любил" друг друга в сериале "Папаши". Но вот Саввину куда приткнуть не знаю )).
Даю главную подсказку:
Но не всегда и родители любят своих детей.ifh писал(а): Не всегда дети любят своих родителей.
что то двигаться вопрос отцов и детей не двигается
вопрос на 5 минут
кому повезло гораздо больше чем им
вопрос на 5 минут
кому повезло гораздо больше чем им
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шурику (в исполнении Демьяненко)? Он сдал экзамен.
да, разумеется 
на канале "Дом кино" сейчас идет, вот и навеяло
на канале "Дом кино" сейчас идет, вот и навеяло
кто у них третьим будет ?
коллега Jinn может уже раскроете секрет вашей "несложной" загадки
этот многогранный человек профессионально занимался насекомыми , но в приеме на профессорскую позицию ему отказали ссылаясь на хоботных
Владимир Басов
"Расписание на послезавтра" - отец Кати Шумейко (в исполнении юной Метлицкой) - добрый, любящий.
"Открытая книга" по Каверину - отец Тани (во взрослом возрасте ее играла Саввина) - пьяница, тот еще папаша.
"Совсем пропащий" - папаша Гекельберри Финна (в исполнении юного Мадянова). Ну тут все ясно.
"Расписание на послезавтра" - отец Кати Шумейко (в исполнении юной Метлицкой) - добрый, любящий.
"Открытая книга" по Каверину - отец Тани (во взрослом возрасте ее играла Саввина) - пьяница, тот еще папаша.
"Совсем пропащий" - папаша Гекельберри Финна (в исполнении юного Мадянова). Ну тут все ясно.