загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Изделие может существовать без тары. Хотя с лимонадом его роднит источник газообразования в некоторых случаях. Довольно часто. А с мыльными пузырями есть тоже что-то общее в другом ингредиенте.
Меня смущает слово "полуфабрикаты"...
Кукурузные палочки? Попкорн?
о, это красивый вариант !!!Natalie_L писал(а):жидкость для мыльных пузырей? ))
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Так пишут в технологиях и качество полуфабрикатов оговаривается ГОСТами.Maryna писал(а):Меня смущает слово "полуфабрикаты"...
тааак, что у нас еще пузырчатое? Зефир.
Да ГОСТами все почти оговаривается
Честно говоря, разницу между применением ГОСТ и ОСТ не знаю
Да ГОСТами все почти оговаривается
Честно говоря, разницу между применением ГОСТ и ОСТ не знаю
Все-таки топография здесь в прямом своем значении.Полагаю, что особенно сложные варианты вполне можно было бы отразить в топографической карте. Именно топография, не просто форма.
И полуфабрикаты все вместе не подлежат термической обработке.
И полуфабрикаты все вместе не подлежат термической обработке.
Не это?
СТАНДАРТ ОТРАСЛИ. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. N ОСТ 10-060-95 УТВ. ДЕПАРТАМЕНТОМ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РФ ОТ 30 МАРТА 1995 Г.
СТАНДАРТ ОТРАСЛИ. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. N ОСТ 10-060-95 УТВ. ДЕПАРТАМЕНТОМ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РФ ОТ 30 МАРТА 1995 Г.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Да. Сразу видно, пришел Мастер.
Так что торты.
такие:

Или такие:

А еще вот такие:

И везде топография, блин. А также органолептические характеристики.
Так что торты.
такие:

Или такие:

А еще вот такие:

И везде топография, блин. А также органолептические характеристики.
Да, что касается органолептических характеристик. Они подразумевают в том числе и вкусовые свойства. А у резиновых кукол, заявленых раньше, это как-то оговоривается?
Я их в глаза не видела, потому и не пробовала на вкус.
Меня просто удивило, что Панда про них подумал, когда я про органолептические особенности сказала.
Меня просто удивило, что Панда про них подумал, когда я про органолептические особенности сказала.
-
Natalie_L
о отгадали уже.. ))jusja писал(а):Изделие может существовать без тары. Хотя с лимонадом его роднит источник газообразования в некоторых случаях. Довольно часто. А с мыльными пузырями есть тоже что-то общее в другом ингредиенте.
jusja, ну мало ли извращенцев?jusja писал(а): А у резиновых кукол, заявленых раньше, это как-то оговоривается?![]()
-
Natalie_L
ну органолептические х-ки это ж не только запах/вкус, еще прозрачность там, например )).jusja писал(а):Да, что касается органолептических характеристик. Они подразумевают в том числе и вкусовые свойства. А у резиновых кукол, заявленых раньше, это как-то оговоривается?![]()
-
Natalie_L
Что-то не хочет никто Булгаковым заниматься, ладно , даю подсказку ))...
Автор второго произведения был видным гос. деятелем периода УНР (Украинской Народной Республики) 17-18 гг. Через конфликты в правительстве с Петлюрой подал в отставку и уехал за границу.
По мотивам третьей пьесы (в свое время достаточно известной) был снят фильм на киностудии Довженко... Вот как бы аллегория персонажа из нее (которая есть в названии)))...

Автор второго произведения был видным гос. деятелем периода УНР (Украинской Народной Республики) 17-18 гг. Через конфликты в правительстве с Петлюрой подал в отставку и уехал за границу.
По мотивам третьей пьесы (в свое время достаточно известной) был снят фильм на киностудии Довженко... Вот как бы аллегория персонажа из нее (которая есть в названии)))...

Всё правильно делают. Изделие нужное, поэтому надо его любыми спосбами внедрять меж нами. Я - за разные формы, усики, цвета, запахи и вкусы. И цены надо на эту резину установить просто символическую. Законодательно.Maryna писал(а):А презервативы зачем ароматизируют?
А рождаемость тоже надо поддерживать, но другими методами.
Думаете, для той куклы важна прозрачность? Ну получаются себе прозрачными и получаются. Разве что это указывает на качество материала.Natalie_L писал(а): ну органолептические х-ки это ж не только запах/вкус, еще прозрачность там, например )).
Если бы в этом деле важны были бы такие характеристики как приближение к аутентичному виду, то наверно раскрашивали бы.
Я думал органолептические с органом связаныjusja писал(а):Думаете, для той куклы важна прозрачность? Ну получаются себе прозрачными и получаются. Разве что это указывает на качество материала.Natalie_L писал(а): ну органолептические х-ки это ж не только запах/вкус, еще прозрачность там, например )).![]()
Если бы в этом деле важны были бы такие характеристики как приближение к аутентичному виду, то наверно раскрашивали бы.
ЛОЛ)
[quote="Natalie_L"]Что-то не хочет никто Булгаковым заниматься, ладно , даю подсказку ))...
Винниченко ?
по моему он был довольно известный , имя на слуху
Винниченко ?
по моему он был довольно известный , имя на слуху
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Нельзя же вот так буквально воспринимать все словопостроения.Panda писал(а): Я думал органолептические с органом связаны
Записки конопатого Мефистофеляmaks писал(а): Винниченко ?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Natalie_L
Ну можно сказать, отгадали... Винниченко, да.Jinn писал(а):Записки конопатого Мефистофеляmaks писал(а): Винниченко ?
только "кирпатого" Мефистофеля, то бишь "курносого" ))).
Ну, осталось пьесу отгадать )).