загадки из Вики
Re: загадки из Вики
а что общего у этих картинок ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Проверил. Блин действительно подходят по всем пунктам. ЛОЛ. Но задумывалось не то. Один из них близок к вам.Natalie_L писал(а):этот (Эбенезер Скрудж)
и этот (Скрудж МакДак)?
ПС. Но отгадка засчитывается. Просто не ожидал второго совпадения такого.
ЛОЛ)
Пероральный прием.maks писал(а):а что общего у этих картинок ?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Джефферсон Питерс и Томас Джефферсон.Panda писал(а): ...Но задумывалось не то...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Джефферсон не подходит - фамилия не редкая. Все гораздо прощеJinn писал(а):Джефферсон Питерс и Томас Джефферсон.Panda писал(а): ...Но задумывалось не то...
ЛОЛ)
Остап Бендер и Бендер - робот из Футурамы?Panda писал(а):Джефферсон не подходит - фамилия не редкая. Все гораздо проще
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ну это как то просто, интересует общность происхожденияJinn писал(а):Пероральный прием.maks писал(а):а что общего у этих картинок ?
На второй картинке "Рижский бальзам"?
Дрожжи?maks писал(а):Jinn писал(а): ну это как то просто, интересует общность происхождения
ifh писал(а):Дрожжи?maks писал(а):Jinn писал(а): ну это как то просто, интересует общность происхождения
а стихами ?
-
Natalie_L
забавно, буду думать ))Panda писал(а):Проверил. Блин действительно подходят по всем пунктам. ЛОЛ. Но задумывалось не то. Один из них близок к вам.Natalie_L писал(а):этот (Эбенезер Скрудж)
и этот (Скрудж МакДак)?
ПС. Но отгадка засчитывается. Просто не ожидал второго совпадения такого.
что стихи /песня легче вспомнились вот вам кусочек пармезануifh писал(а):Дрожжи?maks писал(а):Jinn писал(а): ну это как то просто, интересует общность происхождения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ага. Остап Бендер и Бендер Бендинг Родригез!!!!!!!!!!!ifh писал(а):Остап Бендер и Бендер - робот из Футурамы?Panda писал(а):Джефферсон не подходит - фамилия не редкая. Все гораздо проще
ЛОЛ)
-
Natalie_L
"Легкая женская загадко"...
Этот актер воплотил на экране известного романтического героя классической литературы, потом, в другом фильме, сыграл "современную интерпретацию" этого же героя из современной литературы, а потом, в сиквеле, наряду с "современной интерпретацией" сыграл самого себя, разговаривающего с героиней о своей роли классического героя, причем героиня была влюблена в его киношного, для которого тот, классический герой, служил прототипом. Правда, данный эпизод в фильм не вошел и встречается на двд в виде доп. материалов
Этот актер воплотил на экране известного романтического героя классической литературы, потом, в другом фильме, сыграл "современную интерпретацию" этого же героя из современной литературы, а потом, в сиквеле, наряду с "современной интерпретацией" сыграл самого себя, разговаривающего с героиней о своей роли классического героя, причем героиня была влюблена в его киношного, для которого тот, классический герой, служил прототипом. Правда, данный эпизод в фильм не вошел и встречается на двд в виде доп. материалов
-
Natalie_L
Да, похожий вариант... Я просто "утят" смотрела, а "Футураму" все никак не соберусьPanda писал(а):Ага. Остап Бендер и Бендер Бендинг Родригез!!!!!!!!!!!ifh писал(а):Остап Бендер и Бендер - робот из Футурамы?Panda писал(а):Джефферсон не подходит - фамилия не редкая. Все гораздо проще
Очень рекомендую. Правда начинайте с по порядку с первого сезонаNatalie_L писал(а):Да, похожий вариант... Я просто "утят" смотрела, а "Футураму" все никак не соберусь
ЛОЛ)
Дарси-Фёрт?Natalie_L писал(а):"Легкая женская загадко"...![]()
-
Natalie_L
Viksya писал(а):Дарси-Фёрт?Natalie_L писал(а):"Легкая женская загадко"...![]()
-
Natalie_L
Еще для "англичан"
Когда у книжки бывают собачьи уши?
Когда у книжки бывают собачьи уши?
Ага, мимимиим
Наверное когда книгу много раз читали (скорее для книг в мягкой обложке)
Наверное когда книгу много раз читали (скорее для книг в мягкой обложке)