У меня тоже не абсолютный. Попробовал сейчас на правильном инструменте: C1, B, ..., ..., ..., B, A, B, E. Ошибочно определённую Вами ноту выкинул.mcaa писал(а):Туго у меня со слухом.
Получается F Е G ? ? Е D E A.
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Es -бемоль. Но все равно мелодию не узнаю.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Вы про тональность? Я в ней ничего не понимаю.
Хм. Но мы, ведь, про вики? Толстенная подсказка (но jusja сама виновата): озвучивающий главного героя и вообще всё не указан в титрах.Jinn писал(а):Es -бемоль. Но все равно мелодию не узнаю.
Анофриев?
Неа.
Ну ты хат. Он хоть русский?Агдамыч писал(а):Неа.
По причине отсутствия инструмента и музыкальной грамоты ноты воспроизвести не могу. Это не "Интернационал"?
И заказчик музыки и исполнитель - советские люди.Ferom писал(а):Ну ты хат. Он хоть русский?
http://www.bgfl.org/custom/resources_ft ... /flute.htmJinn писал(а):По причине отсутствия инструмента и музыкальной грамоты ноты воспроизвести не могу. Это не "Интернационал"?
http://www.bgfl.org/custom/resources_ft ... /flute.htm[/quote]Агдамыч писал(а):
Поигрался. Понравилось.
Расстояния везде одинаковы, но последнюю ноту надо тянуть целый интервал. Блин, когда уже придёт кто-нибудь с музыкальным образованием и раскритикует мой самоучный и не камерный стиль.Jinn писал(а):В зависимости от длительности нот он присутствует в некоторых русских народных песнях. Бедные композиторы... Нот всего семь...
Но как я рад найти у Вас, Jinn, слабое место.
Может, четвёртая девятка звуков?
Код: Выделить всё
D1, C1, Bb, C1, D1, C1, Bb, C1, ERe: загадки из Вики
Во, злорадный какой!Агдамыч писал(а):Но как я рад найти у Вас, Jinn, слабое место.
Обыкновенная гордыня
Ответ давайте, нечего гордыней хвалиться. Хотя погодим, что коллега Jinn скажет...
Финальная тема из "Падал прошлогодний снег".Smol писал(а):Ответ давайте
Вики писал(а):Объясняя композитору [Григорий Гладков], какой должна быть финальная музыкальная тема, Татарский сказал: «Под эту мелодию нас будут хоронить!» Так и вышло: тема из мультфильма «Падал прошлогодний снег» звучала на похоронах режиссёра
Вики писал(а):В конце концов, обе роли — мужика и сказочника — были отданы Садальскому... Имя Станислава Садальского не было указано в титрах. Незадолго до сдачи мультфильма актёр был задержан в ресторане гостиницы «Космос» с иностранной гражданкой, последовал донос председателю Гостелерадио Лапину, и в качестве наказания за общение с иностранцами фамилию актёра убрали из титров.
Хорошая загадка. Музыкальной памяти не хватило ни у кого.
Не все поучаствовали. Надо ещё что-нить придумать.
Понятно теперь, почему Вы ссылку на виртуальное пианино дали: "Что это за жизнь без пианины?" © 
А не надо было спешить с разгадкой.Агдамыч писал(а):Не все поучаствовали.