Лойд и Ллойд можно считать одним и тем же?maks писал(а):короче политик Ллойд-Джордж , этюдист Лойд
Мне по этому поводу вспомнилась такая детская, всем известная шарада:
Лойд и Ллойд можно считать одним и тем же?maks писал(а):короче политик Ллойд-Джордж , этюдист Лойд
Попробую предположить, хотя явно не мое это поле.Vittorio писал(а):у меня загадка:
Имя человека - фломастеры, фамилия - есть у каждого из нас в кармане. Он враг всех строителей и архитекторов, но, в общем, самый удачливый отпрыск из плохого семени.
Кто он?
ах, да - музыкант, певец, поэт, актёр.
Группа Einstürzende Neubauten образовалась в Западном Берлине в 1980 году. 1 апреля 1980 группа дала свой первый концерт в клубе «Moon» в Берлине, и эта дата считается днём основания группы. Название «Einstürzende Neubauten» переводится как «обрушивающиеся новостройки» или «разрушающиеся новостройки»
Тут загадка, оказывается, лежит...maks писал(а):В результате случайной встречи двух старых приятелей, в разговоре которых были упомянуты столица дружественного хоть и не сопредельного государства и некие пернатые , у одного из них вспыхнуло нежное чувство и желание повысить квалификацию
Теряюсь в догадкахjusja писал(а):Еще подсказка. Дядьке ЕжАку его принимать не стоит.
Бендер с Балагановым не были знакомы до посещения исполкомаJinn писал(а):Тут загадка, оказывается, лежит...maks писал(а):В результате случайной встречи двух старых приятелей, в разговоре которых были упомянуты столица дружественного хоть и не сопредельного государства и некие пернатые , у одного из них вспыхнуло нежное чувство и желание повысить квалификацию
Учитывая некоторые предыдущие загадки (брюзжу), можно многое притянуть за уши.
Например, встречу Бендера с Балагановым, упоминания о Рио-де-Жанейро, о Воробьянинове (пернатое), нежное чувство к Зосе Синицкой и решение переквалифицироваться в управдома.
Растение сильно не местное и экзотическое?jusja писал(а):Лично я про это средство знала очень давно, но меня смущало то, что в тех краях, где его произрастает много, его использовали таким образом, что заставляло усомниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей