не, не фильм ))... ты сто пудов бы отгадал если б двигался в верном направлении )).Vittorio писал(а):ну на картинках почти все пороки представлены, окромя секса и разных членовредительств..
![]()
PS а вообще,думаю, смотрела какой-то фильм, где все вот это было.
загадки из Вики
-
Natalie_L
Re: загадки из Вики
перстень символизирует деньги, средства, ушедшие на блэкджек и развлечения, и вообще сакральную идею стяжательстваHedgehog писал(а): А перстень тут при чём?
-
Natalie_L
ладно, подсказка... перечитайте текст вопроса )))Vittorio писал(а):перстень символизирует деньги, средства, ушедшие на блэкджек и развлечения, и вообще сакральную идею стяжательстваHedgehog писал(а): А перстень тут при чём?а вот ацетон каким боком здесь?
Из общих соображенийVittorio писал(а):а вот ацетон каким боком здесь?
bacco, tabacco e Venere
Смысл вопроса понятен, ответ знаю.ладно, подсказка... перечитайте текст вопроса )))
Может, спектакль или мюзикл?Natalie_L писал(а):не, не фильм ))
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
ну и...?Vittorio писал(а):Смысл вопроса понятен, ответ знаю.ладно, подсказка... перечитайте текст вопроса )))
ну наверняка это только ты скажешь.Кто скажет чем я вчера занималась?
-
Natalie_L
елкиVittorio писал(а):ну наверняка это только ты скажешь.Кто скажет чем я вчера занималась?
ну красивый же вопрос, напрягись...
Ждем Jinn-a. У меня плохо с интуицией и угадыванием.. 
С чем-нибудь гетероциклическим это не связано? 
Смотрела альбомы с фотографиями
Возможно перстень -перстень царя Соломона где было сказано"Все проходит" , тогда получается что в пубертатный период ты играла в футбол, собирала гербарии и играла на электрогитаре , а теперь этого не делаешь
Возможно перстень -перстень царя Соломона где было сказано"Все проходит" , тогда получается что в пубертатный период ты играла в футбол, собирала гербарии и играла на электрогитаре , а теперь этого не делаешь
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie_L
все не то
еще подсказка... какой вчера был день?
да... кольцо там не "то самое", но приближенное к оригиналу
еще подсказка... какой вчера был день?
да... кольцо там не "то самое", но приближенное к оригиналу
День бармена, 6 февраля, среда.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie_L
ну не только же день бармена, верно?ifh писал(а):День бармена, 6 февраля, среда.
[ Post made via iPad ]
Угу. Еще международный день саамов и день борьбы с женским обрезанием.
Или ДР Рейгана праздновали? Судя по набору, скорее день Боба Марли.
[ Post made via iPad ]
Или ДР Рейгана праздновали? Судя по набору, скорее день Боба Марли.
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
-
Natalie_L
ну осталось сказать "Б"... и как связаны предметы со всемирно известным ямайским музыкантом у которого вчера был ДР?ifh писал(а): скорее день Боба Марли.
[ Post made via iPad ]
Ты любишь Боба Марли?
дальше всё просто, конечно:

дальше всё просто, конечно:
PS а чем ты вчера таки занималась? неужто реггей слушала в компании планокуров?В склепе рядом с ним покоятся гитара «Gibson Les Paul», футбольный мяч, пучок марихуаны, Библия и кольцо, которое он носил постоянно (подарок эфиопского принца, старшего сына Хайле Селассие I).
-
Natalie_L
плановаров, Вить, плановаров... куров еще искать надо, а варов вокруг сколько угодноVittorio писал(а): неужто реггей слушала в компании планокуров?![]()
п.с. Отгадано ifh cовместно с Витторио
В литературной ветке было высказано мнение, что тут не хватает литературных загадок. Ну вот:
По первым двум вопросам он высказал свое мнение, а по третьему не успел. А как прошла?
По первым двум вопросам он высказал свое мнение, а по третьему не успел. А как прошла?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...