загадки из Вики
Re: загадки из Вики
На этот раз Jinn опоздал.
Может начало (в другом ритме) "Последней поэмы" Рыбникова к фильму "Вам и не снилось"?Natalie_L писал(а):че-то про песню мою все позабыли, не расслабляйтесь, товарищи ))
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Natalie_L
Джинни, ну что ж вы? Ну а "иностранец", который ее в фильме исполнял кто? )) Нет, ну подумайте... лирическая песенка... иностранца... к русской барышнеJinn писал(а):Может начало (в другом ритме) "Последней поэмы" Рыбникова к фильму "Вам и не снилось"?Natalie_L писал(а):че-то про песню мою все позабыли, не расслабляйтесь, товарищи ))
А в чём интерес, откуда Ваш вопрос?
П.С.И почему, так важно было найти отгадку на него?
-
Natalie_L
в смысле? отгадку важно найти потому как тема такаяFerom писал(а):А в чём интерес, откуда Ваш вопрос?
Женская логика?Natalie_L писал(а):отгадку важно найти потому как тема такая
-
Natalie_L
Фером, че вы прицепились вообще, можете объяснить?Ferom писал(а):Женская логика?Natalie_L писал(а):отгадку важно найти потому как тема такая
Натали, не хочу оффтопить - поэтому ничего говорить мне не надо. Пойдём во флуд?
UPD:Во флуд никто не пришёл, продолжу здесь…
Натали, просто подумалось, что у Вас вопрос с историей. Вот и всё.
А так да, бываю доставучим. Прошу извинить.
UPD:Во флуд никто не пришёл, продолжу здесь…
Натали, просто подумалось, что у Вас вопрос с историей. Вот и всё.
А так да, бываю доставучим. Прошу извинить.
тут жаловались на недостаток литературных вопросов,
ну вот шутка-трехминутка пока что
несложно по концевым точкам выбрать середину , ну хотя бы примерно
а вот ,что за 2 крайних произведения если примерная середина "Серафима плюс серенький козлик"
ну вот шутка-трехминутка пока что
несложно по концевым точкам выбрать середину , ну хотя бы примерно
а вот ,что за 2 крайних произведения если примерная середина "Серафима плюс серенький козлик"
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А в чем вопрос? Надо назвать 3 литературных произведения? 2 крайних и 3-е посерединке?
литературных произведений 2 ,и они представляют собой две крайних точки между которыми болтается фраза ,выдуманная мной ,:
"Серафима плюс серенький козлик"
ну и вопрос- шутка
"Серафима плюс серенький козлик"
ну и вопрос- шутка
Бред " "Серафима плюс серенький козлик" вполне можно заменить на иной бред, допустим "Акулина да серенький ослик"
а у 2 произведений один автор
а у 2 произведений один автор
М.М. Зощенко. "Перед восходом солнца" и "Рассказы о Ленине".
А потому что соответствует условиям загадки и подсказки в Вашей формулировке. Вот отгадайте почему?maks писал(а):а почему ?
я не могу понять логику ответа
постараюсь объяснить свою
загаданные произведения "Пелагия и белый бульдог" и "Пелагия и черный монах" , примерно посредине находится кто то серый в добавлении к старому русскому женскому имени
но может все это действительно слишком путанно, хотя когда загадываешь кажется что ответ лежит на поверхности
постараюсь объяснить свою
загаданные произведения "Пелагия и белый бульдог" и "Пелагия и черный монах" , примерно посредине находится кто то серый в добавлении к старому русскому женскому имени
но может все это действительно слишком путанно, хотя когда загадываешь кажется что ответ лежит на поверхности
Ну тогда мой ответ ближе условиям загадки, мне кажется... У Зощенко в "Перед восходом солнца" есть и Акулина и Серафима, а в "Рассказах о Ленине" есть и козлик серенький и ослик. А вообще, под такую формулировку можно еще ряд ответов подобрать, мне кажется.