загадки из Вики
Re: загадки из Вики
субъекты ,конечно, в смысле homo sapiens
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Это зависит от страны. У нас - в черно-белую полоску. В Америке - ярко-оранжевые )))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Ну когда запирают хомо сапиенса под ключ надолго за серьезные прегрешения - робу выдают соответствующего цвета )
коллега смол отгадал еще утром в личке
веселое предложение, но у них там прогулки есть у этих ,которых в робах, жены и дети могут посещать итд
а здесь совсем другой компот, под ключ абсолютно
веселое предложение, но у них там прогулки есть у этих ,которых в робах, жены и дети могут посещать итд
а здесь совсем другой компот, под ключ абсолютно
Белый или черный цвет?а какого цвета результат когда под ключом субъекты ?
Ты имел ввиду конклав?
Ага, свеженькая тема!Helлен писал(а):Ты имел ввиду конклав?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
умница, ну белый, иначе они из под ключа выходить не могут
conclave -под ключ
conclave -под ключ
Я сначала и написала белый (имея ввиду дым), а потом подумала, что и объяснение хода мыслей захочешь , что б написала
ну ,короче, все все поняли
ну насколько я понял пантифик на балкон вышел в белом , лента что ли у него пурпурная
кто то в прессе привел статистику, что когда понтифик уроженец странны Х
то сборная Х не выиигрывает чемпионаты по футболу
бедный Месси
ну насколько я понял пантифик на балкон вышел в белом , лента что ли у него пурпурная
кто то в прессе привел статистику, что когда понтифик уроженец странны Х
то сборная Х не выиигрывает чемпионаты по футболу
бедный Месси
Эт кардиналы, что под замком сидели, все из себя в пурпурном. А папа - да, в белом. Но он и не обязан там сидеть. Насколько знаю, в общем случае, он не обязан даже быть церковнослужителем - имеют право и из мирян выбрать.maks писал(а):ну насколько я понял пантифик на балкон вышел в белом , лента что ли у него пурпурная
Несложная задачка про футбол и вино.
Вчера Анжи с Зенитом нас не порадовали. Анжи продул, Зенит хоть и выиграл, а все равно из кубка вылетел...
Что связывает эти поражения с вот этой симпатичной бутылочкой кьянти?
Вчера Анжи с Зенитом нас не порадовали. Анжи продул, Зенит хоть и выиграл, а все равно из кубка вылетел...
Что связывает эти поражения с вот этой симпатичной бутылочкой кьянти?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответ, кажется, очевиден. Зенитовцы накануне матча пили кьянти, не?Что связывает эти поражения с вот этой симпатичной бутылочкой кьянти?
А Анжи тогда при чём?Vittorio писал(а):Ответ, кажется, очевиден. Зенитовцы накануне матча пили кьянти, не?Что связывает эти поражения с вот этой симпатичной бутылочкой кьянти?
bacco, tabacco e Venere
Я не знаю, кто это, но думаю, он тоже пил кьянти
. Возможно, в компании с зенитовцами)
Знать, "Анжи" из той части Италии, где натуральное "Кьянти" наливают?
Ответил в ЛС.mcaa писал(а):Несложная задачка про футбол и вино
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Jinn не просто ответил. Он правильно ответил. Хотя... а что можно ждать от человека из бутылки? )))))Jinn писал(а):Ответил в ЛС.mcaa писал(а):Несложная задачка про футбол и вино
Ну эта задачка, надеюсь, будет посложнее даже для Jinn'a. Задачка о мальчике-бизнесмене.
Это достаточно известная история о том, что Америка - страна великих возможностей. А именно о том, как простой американский пацан, за фантастически короткий срок превратился из практически нищего школяра в купающегося в роскоши богатенького буратино. А весь его стартовый капитал состоял всего-то во временном праве распоряжаться 75,3 квадратных метров относительно ровной поверхности из обычных досок.
Имя бизнес-гения......?
Это достаточно известная история о том, что Америка - страна великих возможностей. А именно о том, как простой американский пацан, за фантастически короткий срок превратился из практически нищего школяра в купающегося в роскоши богатенького буратино. А весь его стартовый капитал состоял всего-то во временном праве распоряжаться 75,3 квадратных метров относительно ровной поверхности из обычных досок.
Имя бизнес-гения......?
Мдя... переоценил я свою задачку про пацана богатея. Коллега Maks потратил буквально минуту.....