загадки из Вики
Re: загадки из Вики
простенькая загадка,на память
какие бывают поцелуи - страстные, французские, нежные и так далее и ощущения соответственно ,видимо специфические у каждого
как определял ощущение от поцелуя один из героев Дастина Хоффмана
какие бывают поцелуи - страстные, французские, нежные и так далее и ощущения соответственно ,видимо специфические у каждого
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
На память? кто-то из форумчан целовался с Дастином Хоффманом, и забыл об этом?maks писал(а):простенькая загадка,на память
я знаю 
Марина щелчком от синей линии посылает шайбу в ворота , в личку
ждем еще ответов
ждем еще ответов
должен уходить, думаю ответы от киноманов поступят быстро, при желании посылать в личку, шлите Марине ответы
Загадку про ветер разгадал еще и Jinn в личку.maks писал(а):а что у нас с загадкой от mcaa ?
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Наверное, как Гарри Поттер - мокро?maks писал(а):как определял ощущение от поцелуя один из героев Дастина Хоффмана
Точно, Viksya! 
Не ответ, но навеяло:maks писал(а):как определял ощущение от поцелуя один из героев Дастина Хоффмана
"Целоваться с Энни?
Лучше выпить касторки."
Находит тот, кто ищет не там.
mcaa писал(а):Загадку про ветер разгадал еще и Jinn в личку.maks писал(а):а что у нас с загадкой от mcaa ?
тогда может огласите, а то как то ответов больше нет
Этот замечательный советский и российский актер проделывал в двух разных фильмах псевдомедицинские процедуры со своими ушами, в одном из них дополнительно к ушам обрабатывался нос
вспомните кто это
вспомните кто это
это в Россиские времена он играет человека труда в обоих фильмах, ну соответственно небогатого, и деньи у него только на самолечение
а кода был царем при Советской власти ... уши у него не болели и денег на всякие проэкты хватало
а кода был царем при Советской власти ... уши у него не болели и денег на всякие проэкты хватало
-
Natalie_L
Н-да... как оказывается много общего у Гарри Поттера с "Человеком дождя". Как пишет Панда ЛОЛViksya писал(а):Наверное, как Гарри Поттер - мокро?maks писал(а):как определял ощущение от поцелуя один из героев Дастина Хоффмана
ну главный киноман кемпорта , что там с обработкой ушей, один из этих фильмов ты сильно хаяла 
-
Natalie_L
ыыы, не припоминаю покаmaks писал(а):ну главный киноман кемпорта , что там с обработкой ушей, один из этих фильмов ты сильно хаяла
-
Natalie_L
по связке "царь-хаять", сразу вспомнился Михалков
Через него фильм "12", где в уши, нос и глаза что-то капал себе Алексей Петренко, который играл Петра Первого в "Сказ о том как царь Арапа женил" и Сталина в "Пире Валтасара" ))).
Но второй фильм не знаю )). Аббат Фариа когда был что ли? ))
Кстати, он царей продолжал играть и в рос. кино )).
Но второй фильм не знаю )). Аббат Фариа когда был что ли? ))
Кстати, он царей продолжал играть и в рос. кино )).
молодец, второй фильм "Фортуна", где ветеринар (Дарья Мороз) посоветовала лечить раздражение за ушами куринным пометом
они так у телят раздражения снимали

они так у телят раздражения снимали
-
Natalie_L
ну я такого уже б не вспомнила... смотрела данный фильм очень поверхностно, дабы в Данелии сильно не разочаровываться ))maks писал(а):молодец, второй фильм "Фортуна", где ветеринар (Дарья Мороз) посоветовала лечить раздражение за ушами куринным пометом
они так у телят раздражения снимали![]()
Вот такая простенькая загадка об осенних заготовках.
Какой дар природы с участка (им может быть овощ или фрукт, не уточняю,
иначе будет совсем легко) требует чуть ли двухдневного к себе внимания
на его переработку и почему? Скажу больше, раньше ночами сидели при этом.
[ Post made via Android ]
Какой дар природы с участка (им может быть овощ или фрукт, не уточняю,
иначе будет совсем легко) требует чуть ли двухдневного к себе внимания
на его переработку и почему? Скажу больше, раньше ночами сидели при этом.
[ Post made via Android ]