загадки из Вики
Re: загадки из Вики
О мелодии. В обеих загадках.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
-
Natalie_L
Silver Dollar? Звукозаписывающая компания есть такая для кантри и рокабилли, кажетсяmcaa писал(а):таки ассоциируется у меня с музыкой. Ну или не сама картинка, а достопримечательность, на ней изображенная. Что за музыка?
не знаю такую компанию.
Под небом голубым...mcaa писал(а):А пока гадаете - еще одна загадка. Несложная. С музыкальными ассоциациями (эк меня понесло).
Несмотря на названия, эта мелодия скорее всего не ассоциируется у Вас ни с Рожднством, ни с путешествиями к Святой земле, ни даже с маленькой певчей птичкой. А вот с птицами побольше - ассоциируется почти наверняка. И еще с этими очень странно летающими млекопитающими.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Неа. Не копайтесь в ассоциациях ))) Больше фактов )
В Торонто есть ресторан русской и украинской кухни “Мелодия”. Не знаю, есть ли он на этой картинке.mcaa писал(а):Но вот эта картинка таки ассоциируется у меня с музыкой. Ну или не сама картинка, а достопримечательность, на ней изображенная. Что за музыка?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Это можно проверить по адресу ))) Но - не нужно. Речь не об этом ресторане. Всё, что нужно для отгадки на картинке видно. И колется легко. Вот только когда пользуетесь гуглом - торопиться не надо )))))
mcaa, а в обоих случаях речь о песнях или о мелодиях?
Первое сообщение на этой же странице...
mcaa писал(а):О мелодии. В обеих загадках.
Никакой конкретной мысли у меня нет, но на всякий случай спрошу: случайно это не из той серии, что имеется в виду запоминающаяся мелодия из какого-нибуль фильма, где фигурирует, скажем, это место, или один из объектов на картинке, или что-то очень похожее на это место?mcaa писал(а):О мелодии. В обеих загадках.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Упс, чукча не читатель...mcaa писал(а):Первое сообщение на этой странице
[ Post made via iPad ]

Если это можно считать за положительный ответ, то я не угадаю, может, кому-то другому поможет. У меня эта картинка никаких ассоциаций не вызвала и до сих пор не вызывает. Ну, вызвала в самом начале одну, но ни к музыке, ни к чему вообще это отношения не имеет.mcaa писал(а):
Я просто вспомнил про Домскую площадь в Риге, и подумал, что она у меня вызывает ассоциации с известными фильмами, музыкой в них, потому и спросил.
Последний раз редактировалось Ahha Чт фев 27, 2014 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Что это все-таки? Один из видов дома на холме напоминает эту картинку. Не он?
Ребят, уже просто кипяток после Ahha . Давайте колите, пока Jinn не пришел ))))
Пока все спят, воспользуюсь.
Если учитывать "горячесть" высказываний, предполагаю, что эта мелодия либо из "Шерлока Холмса", либо из "17 мгновений". Больше нравится первый вариант, учитывая аватарку автора.
[ Post made via iPad ]
Если учитывать "горячесть" высказываний, предполагаю, что эта мелодия либо из "Шерлока Холмса", либо из "17 мгновений". Больше нравится первый вариант, учитывая аватарку автора.
[ Post made via iPad ]

ну как они с Торонто связаны???? нет.
Про задачку с картинкой еще подсказка. Последняя надеюсь. Ну раз уже понятно, что речь идет о кино, то уточню, что видели эту достопримечательность, наверное, почти все. И не по разу. Вроде даже в трех... версиях, скажем так. Начиная с 80-х еще годов.....
Музыка Джона Уильямса?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
может Аргонавты , в Торонто есть команда спортивная одноименная
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник