"Ветер дует оттого, что деревья качаются". Тофу они жрут потому, что сои дохрена, а молочное животноводство до недавних пор отсутствовало как класс. Земли мало, людей много, свинья выгоднее, пастбищ мало, скот тягловый. Отбираться по принципу переносимости лактозы не на чем и незачем. Над последними фразами в голосину ржут ирландцы (практически 100 % -ная переносимость) и прочие датчане, да и процентов так 70-80 населения России. Я, к слову, тоже ржу. Очень радует высоконаучный термин термин "загнивает".
О питании
Re: О питании
Мнэээ...не то деверь-врач знатный вульгаризатор, не то информация изрядно искажается при передаче Вами. Обобщения такой ширины, что практически потерян смысл. Вот, к примеру ссылка на распределение в рамках РФ -уже по нему понятно, что обобщения уровня "негроиды" неуместны. https://iz.ru/1536753/2023-06-29/nazvan ... ost-moloka
К слову, деверь-военврач в разных странах именно лактазную недостаточность изучал, или просто мимо проходил по своим делам? Я вот бывала, к примеру, в Эстонии, и даже по работе. Но при этом ни предпочтения эстонского населения по лакокрасочной части, ни особенности местного рынка назвать не смогу - не тем я там занималась. Я понятно намекаю?
Но кокосы, ведь, млекопитающие?
http://forum.chemigrant.com/viewtopic.p ... 94#p951894
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
А че сразу я должна растолковывать? Берем вот описание признаков и сравниваем. Впрочем, после "живорождения" и "теплокровности" можно сразу и прекратить. Вы когда-нибудь видели, чтобы кокос кого-нибудь живородил? Вот то-то и оно.antabu писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 3:20 pmНо кокосы, ведь, млекопитающие?
http://forum.chemigrant.com/viewtopic.p ... 94#p951894
P.S. Кстати, зачем вам столько запятых?
Кокос? Жучков-червячков-каких-нибудь, наверняка!
Да, и не спорьте со мной
Заодно можно вспомнить живородящих рыб, яйцекладущую ехидну...
Не надо, а то и из них молока надавят
Кто-нибудь знает, почему протертый на терке чеснок по истечении какого-то времени синеет? Спасибо!
-
У меня не синеет в составе сырного салата. Правда, не на тёрке, а через мясорубку.
А влияние металла не учитываете? Даже порядок сливания молоко + чай влияет на вкус смеси. Проверено на опыте и подтвержено параллельным опытом
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Давилка чеснока. Раньше юзал алюминиевую (сплав), когда появилась посудомойка, пришлось приобрести нержавейную. Ни разу не замечал изменение цвета чеснока.
электрика лучше, там с дымком