Холодный ядерный синтез
Re: Холодный ядерный синтез
Ну, прежде чем дать выход граммар-наци, дремлящему во мне, хотелось бы убедиться, что невинные не пострадают.
Вот Вы, Гесс, уже своего выпустили.
На самом деле, я думаю, что этот товарищ ... того... с альтернативным мышлением (если политкорректно говорить).
Вот Вы, Гесс, уже своего выпустили.
На самом деле, я думаю, что этот товарищ ... того... с альтернативным мышлением (если политкорректно говорить).
Ви таки будете смеяться, но офис у них на Малой Арнаутской.Шуша писал(а):... Господа, Модераторы, а не можете по АйПишнику определить откуда гражданин Леон шлет свои послания?...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
.. а если неполиткорректно- то либо сумасшедший, либо жулик. В любом случае, обсуждение не обещает быть плодотворным, разве что лулзы ловитьтого... с альтернативным мышлением (если политкорректно говорить).
Ага, вот он:Гесс писал(а): Кстати вы уловили смысл в ...
...металлы ... у ...каторых стоит от...
...они и входят... в купе (пропущ. "поезда дальнего следования")...
Похоже, это какие-то эротические фантазии, набранные одной рукой. "Металл" - явная аллегория мужской силы, ну, вроде "нефритового жезла" в Камасутре (или у Набокова?).
Последний раз редактировалось Шуша Вт янв 29, 2013 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
А, что можно прям даже улицу вычислить?amik писал(а):Ви таки будете смеяться, но офис у них на Малой Арнаутской.
А дом? Часом не №40?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, а цель товарища - с помощью ядерных реакций увеличить порядковый номер металла стоп... или уменьшить?Шуша писал(а):Похоже, это какие-то эротические фантазии, набранные одной рукой. "Металл" - явная аллегория мужской силы, ну, вроде "нефритового жезла"
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Есле вы не довольны моим языком ,то знайте любимый мой депутат Микола Яновичь Азаров ,а любимый язык суржик .так что учтите.
От як би ж то ви украiнською розмовляли...
Чи на суржику пишуть Аксиди та Дракметали?
Мабуть вiд слова "дракоцiннi"...
Понимаете, перед тем как тупые современные физики признают ваш ХЯС, который ХЯД, вам придется написать несколько революционных статей. И пока АЗаров не создал для этих целей Журнала, придется довольствоваться каким нибудь Nature, а туда придется писать на английском...
Чи на суржику пишуть Аксиди та Дракметали?
Мабуть вiд слова "дракоцiннi"...
Понимаете, перед тем как тупые современные физики признают ваш ХЯС, который ХЯД, вам придется написать несколько революционных статей. И пока АЗаров не создал для этих целей Журнала, придется довольствоваться каким нибудь Nature, а туда придется писать на английском...
В рот мне ноги! Суровая украинская расовая химия.Леон писал(а):Есле вы не довольны моим языком ,то знайте любимый мой депутат Микола Яновичь Азаров ,а любимый язык суржик .так что учтите.
Да шо Ви такое говорити?Леон писал(а):Есле вы не довольны моим языком ...любимый язык суржик .так что учтите.
Какой это суржик? Где хоть один украинизм?
Суржик - язык забавный, во многом и многим он доставляет . В основном, нетривиальным использованием слов.
А у Вас просто дремучая безграмотность и сумбурный поток мыслей.
Вот, я думаю, что на Вашем родном сайте должно быть еще одно правило, запрещающее адептам альтернативной науки общаться с представителями науки официальной. Надо бы туда сигнал послать, что один из фриков ихнего заповедника к нам сбежал. Не знаем, что с ним делать. Заберите назад.
Да ладно сами разобрались без вашей помощью ,вот данные 82Pb+29Cu=79Au+22Ge всё это как и пыль свинца так и пыль меди слегка смачивают серной кислотой и конденсаторным способом подключаем вч ток ,проходит быстрая рекамбинация металлов а не спайка ,потом полученный материал с ново растворяем но уже в растворе соляной кислоты с добавлением перекиси водорода ,всё это уже под гальванической ванне где катод свинец электрод медь ,все лишние металлы которые не вошли в рекомбинацию удаляются а драг металлы выпадают в виде хлопьев в гальванической ванне.Потом раствор процеживают и то что осталось на дне высушивавшем затем сплавляем вот вам и искусственный золотоплатиновый слиток .Так теперь мне ваша помощь не нужна .Живите как хотите без всякой пользы не себе и не обществу.
Отлично. Мы не специалисты по лечению психических расстройств и не занимаемся расследованиями мошеннических деяний, связанных с "драгметаллами".
И зачем топикстартеру столько золота?
Видимо на лечение, болезнь-то тяжёлая, а врачуги - все хапуги
I D E A = A u
Много золота - много неприятностей, ибо всегда есть желающие попросить поделиться...
А анонимность в интернете - понятие эфемерное, кому очень надо - тот всегда найдет... И беда, если золота окажется не так много, как он думал.
А анонимность в интернете - понятие эфемерное, кому очень надо - тот всегда найдет... И беда, если золота окажется не так много, как он думал.
Таким темпом мир скоро будет меряться свинцовыми запасами или медными, а золото повторит историю алюминия )))
Рискует человек, видимо недуг совсем его скрутил - опасностей совсем не видит
Хотя, неизвестно что лучше - лечиться от рокфеллерства в психбольнице или быть Рокффеллером и считать, что здоров
Хотя, неизвестно что лучше - лечиться от рокфеллерства в психбольнице или быть Рокффеллером и считать, что здоров
I D E A = A u
У Болотова есть теория о самозарождении в природе золота из кварца (двуокиси кремния), можно это и искусственно делать, так что проблем с сырьем для производства золота в промышленных масштабах нет...
Есть проблемы с тем, как будут на первых порах чувствовать себя участники этого технологического процесса... Там не все так просто с экологией (в широком смысле этого понятия).
Есть проблемы с тем, как будут на первых порах чувствовать себя участники этого технологического процесса... Там не все так просто с экологией (в широком смысле этого понятия).
Т.е. нездоровая ментально-информационная сфера экологии: загрязнение спамом, ложными утверждениями, подтасовками, хитростями и т.д.?Smol писал(а):Там не все так просто с экологией (в широком смысле этого понятия).
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Smol писал(а):У Болотова есть теория о самозарождении в природе золота из кварца
Леонид Филатов писал(а):У нас своих волшебников полно, что превращают золото в г..но!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская