2Ponny:
Полностью разделаю твое отношение к США и прочим странам-русофобам. Буш, КлинтУшка, тонЯ бл..(шаха), Саддам-рулит!(шутка:)). Но я имею ввиду лишь ВЛАСТИ этих стран и их внешн политику (Буш, NATO). Также нелюблю обычных людей-русофобов, коих немало и в сша, и в западной, и в восточной европе. Многие из этих людей - довольно известные шышки (кстати, тот же сорос ОЧЕНЬ нелестно высказывался о русском народе). Ну и Х.Й с такими людями! Они (не умнее тапка) обьелись дерьмом антироссийской пропаганды, которую им с детства вбивали...
Но не надо всех американцев к таким приписывать! Судя по моим наблюдениям(разговорам с американцами(правда здесь, в РФ)) они - абсолютно нормальные, образованные, добродушные люди(кстати в отличие от Русской Гопоты),и к россии нормально отностся... Такчто не надо тут разговоров по поводу негроидных бабок и космополитических ротиков. Ponny, это уже АМЕРИКОфобия какаято:)) . Ты представь себе америкоса, который также как и ты критикует россию : Да там в россии -одни одни баПки, алкашы, бомжы, коррупция, медведЯ, холод вечный и ВОТКА! . нелепо, правда? Такчто америкофобия, как и русофобия - не есть гут.
Но твоего мнения относительно нашей доблестной эРэФии и Дутого Пу я НЕ разделяю. Знаешь Ponny, я когдато и сам был ярым патриотом(в детстве), сейчас я им тоже в какойто мере остаюсь, но уже в меньшей степени. Не будем говорить про экономику(это другой разговор), а поговорим хотябы просто про нынешнюю ВЛАСТЬ(чиновники,менты, фсб, суды, военкомматы на худой конец).....
А это как понимать?
А ВОТ ЕСЛИ ТУТ КТО-ТО НАЧНЕТ ГОВОРИТЬ ПРО БЕЗЗАКОНИЕ В МИЛИЦИИ. ТО ИМ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ЗАМОЛЧАТЬ, ТАК КАК ЕДИНСТВЕННАЯ "ПРОВИННОСТЬ" МОЕЙ МНОГОУВАЖАЕМОЙ МИЛИЦИИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ТОРМОЗЯТ ГОСТЕЙ ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ И ПРОСЯТ УНИХ НАЛИЧИЕ РЕГИСТРАЦИИ. В АМЕРИКЕ КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ???
Как это впорядке с ЗАКОННОСТЬЮ и ДЕМОКР?
А как же безосновательные задержания, подбрасывание шмали, ВЫБИВАНИЕ признаний и проч(оборотни в погонах - цветочки)? А вранье по телевизору? Видимо не слышала ты об этом... Только не говори что все это я придумал. Быдет время - найду немеряно ссылок. Хоть обчитайся. И не надо говорить что источники информации "жидовские"
Регистрацию менты то какраз неохотно проверяют. А если и проверяют то НАОТКУП! Если нет реги - гони монету. Никому ты не нужен чтобы тебя депортировали. Менты, лужков и проч - наживаются на хачах... А в америку нелегалов НЕ пускают, и не сделаешь там за деньги регистрацию.